请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

七雄争霸

注册新账号
  忘记密码?

[封号查询] 求解封

关闭 [复制链接]

QQ土人

今天新出的活动 说我发帖抄写 有没有搞错 那个原创就是我写的  不应该问我一下么 怎么百度有的就是我抄写么 做了这么多次写故事的活动 我会抄袭么    QQ号 95746182  ID:95746182 (UID: 385356)
https://user.qzone.qq.com/95746182/infocenter?_t_=0.18765942356549203
  原稿地址 我就纳闷了我自己帖子地址 可以进去看

QQ土人

我自己写的故事 活动被选中 站长发的精华帖 你们说我抄袭 我见了鬼了

QQ土人

https://user.qzone.qq.com/95746182/infocenter  原稿地址 我就纳闷了

5万

QQ游客

七雄争霸论坛交流群:303531884

版面小守卫 发帖高手 活跃玩家 回帖大神 在线王 论坛老手

亲爱的七友,早上好!
很抱歉,这次活动写的故事要求不得抄袭呢
您的故事并非原创,所以我们进行的是正常操作

您的文章内容是2007年一位博客写的文章,还请理解并遵守论坛活动规则进行参与哦
处罚:不予解封,待自动解封!感谢您的理解,祝生活愉快

QQ土人

Aimees 发表于 2017-11-6 11:31
亲爱的七友,早上好!
很抱歉,这次活动写的故事要求不得抄袭呢
您的故事并非原创,所以我们进行的是正常操 ...

你看下我的原贴好么 那个原贴就是我写的