请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

七雄争霸

注册新账号
  忘记密码?

[精彩活动] 【名单公布】忆往昔 七雄有你与我同行

关闭 [复制链接]

1万

版主

获奖名单
游戏大区
QQ号码
君主昵称
备注
H-华中5区
卟败丶无痕
幸运礼包
H-西部1区
若乄冰丶
回复幸运礼
H-华东2区
Oo小玲伟oO
礼包一份+1000元宝

几载七雄,谁是你一起浴血奋战的朋友, 谁是你心里最牵挂的那个人?
无朋友不七雄,和你的小伙伴一起晒出你们的情谊, 回顾自己的七雄路

活动时间:即日起-6月21日    

在玩家交流区按格式发帖参与即可!

发帖格式                                                 

统一标题:【你我同行】+自拟副标题

游戏大区: (大区要用完整大区,例如:H-华南1区)
君主昵称: (中奖君主礼包没发放之前不允许更改君主昵称,由于更改昵称礼包发放失败的自行承担)
游戏Q Q:  (参与活动QQ必须和回帖QQ一致)
我的同行者:讲述你们的故事,贴图你们的故事~排版精美、故事完整者大概率中奖哟~

活动奖励                                                

1、抽取幸运玩家发放
幸运大礼包

2、你们的友情/爱情/亲情获得最多网友支持评论的则可额外获得1000元宝~

3、获得最多支持评论的帖子,将从评论玩家中抽取回复幸运礼包,请在评论里留下你的大区信息回帖。

示范回复:
我是XX区的XXX,我的QQ是XXXX,我觉得你们真是神仙眷侣令人羡慕呀~支持一个~

快去邀请你的小伙伴为你支持评论吧~
  活动说明                                                

1、回帖不可连楼,每个帖子每个ID只可回复一次,重复回复则记作1次支持票。

2、每位玩家最多可以获得一次奖励,重复获奖则取最高价值奖励发放。

3、恶意刷楼、灌水,纯数字纯表情都不可以哦,否则会取消活动资格并会禁止后面三个月活动无法参与的哦。

如对活动有任何的疑问可以申请加入七雄争霸论坛玩家群进行咨询。

1.七雄争霸玩家交流QQ群:303531884

2.点击直接加群:http://c7.gg/aYXEn

QQ野人

【你我同行】+虚竹(搁浅)与段誉,从辽7到神州133
游戏大区:神州133区
君主昵称:搁浅
游戏QQ:3123519434
我的同行者:我是神州133区的搁浅,认识段誉的时候是在辽7,那个时候我的游戏名字叫虚竹,那个时候还在YY语音聊天,聊战力,聊星神装备,聊自己过到多少楼了,后来一起玩了华夏69区,再后来我们玩的区总是邻居,他玩神州77区,我在神州78区;他在神州95区,我在神州96区。他总是给QQ充个年费,然后不玩了,问我接手不?我接手了他在神州95的号。前段时间他开始玩神州132区,然后我也突然有了再次玩七雄的兴致,然后进入了神州133区,他忙的时候,我上他神州132区的号帮他打魔神,我在神州133区弄羊盟的时候他进来建号为我的羊盟贡献建设值,期待神州132区和神州133区合区的时候我们都在。

咕噜

【你我同行】+ 丿Sup丶二少与丿Sup丶清风从华夏25.华夏26 共同西部一
游戏大区:西部一区
君主昵称:丿Sup丶二少
游戏QQ:1678024091
我的同行者:我是西部一区的二少.认识清风是在华夏26...然后一直吹牛皮到2021.6.3号  你在我便在!

天黑黑〃凝灰  请发帖参与  发表于 2021-6-5 01:08

QQ土人

心情1998 发表于 2021-6-3 19:59
【你我同行】+ 丿Sup丶二少与丿Sup丶清风从华夏25.华夏26 共同西部一
君主昵称:丿Sup ...

我是西部一区的信陵君980122,我的QQ是369931799,我觉得你们友情令人兴奋呀、支持一个

QQ土人

我是西部一区的 丿Sup丶清风,我的QQ是443270867,我觉得我们的友情令人羡慕、支持一个  6666666

QQ小野人

我是华夏4区的有红,我的QQ是514170019 ,我觉得你们友情令人羡慕呀、支持一个